• Главная
  • О сайте
    • Впервые на сайте?
      • Книга “Развитие персонала своими силами”
      • Сборник «Лучшие книги о бережливом производстве»
      • Материалы для подписчиков
    • Об авторе
      • Позвольте представиться — Валерий Казарин
      • Выступления
      • Публикации
    • Контакты
    • Клуб линтузиастов
    • Рабочий календарь
    • Добровольные помощники
    • Зал славы 23/11/2013
  • Бережливое производство
    • Новости
    • Бережливое производство
      • Бережливое производство в России
      • Вовлечение персонала
      • Кайдзен
      • Провалы
    • Научная организация труда в online
    • Ответы на вопросы
    • Виртуальные туры
    • Вебинары
    • Рецензии на книги
    • Тесты
  • Клиентам
    • Читателям
      • Директор Алексей
      • Консультант Вячеслав
      • Энтузиаст Константин
      • Специалист Александр
      • Студент Елена
    • Заказчикам
      • Открытые курсы
      • Корпоративные семинары
        • Введение в бережливое производство
      • Персональная консультация
      • Поиск специалистов по бережливому производству
      • Школа руководителя
      • Малому бизнесу: “Бизнес-прорыв 2014”
      • Курс для завода “Исток”
    • Авторам и блоггерам
    • Владельцам сайтов
    • Издателям
    • Организаторам мероприятий
    • Рекрутерам
    • Тесты
  • События
  • Книга “Система TPM – более четверти века в России”
    • Часть 1. Система ТРМ: необходимая теория в практическом применении
    • 1.2. Результаты, вызывающие уважение и желание осваивать TPM

WKazarin.ru

Бережливое производство и кайдзен

  • Технологии
  • Люди
  • В теории
  • На практике
  • Сферы применения
  • О менеджменте
Вы здесь: Главная / Бережливое производство / Бережливое производство в России / Статья в журнале Management

Статья в журнале Management

05.12.2018 Автор: Валерий Казарин 1 комментарий Тема: Бережливое производство в России

В журнале Management, профессиональном издании, которое освещает вопросы внедрения систем управления качеством (ИСО 9001), безопасностью (OHSAS 18001), экологией (ИСО 14001), информацией (ИСО 27001), безопасностью пищевой продукции (ИСО 22000) на базе международных стандартов ИСО, а так же практические аспекты применения современных методик и концепций менеджмента, опубликовали статью, собранную из материалов моего сайта.

Опубликованы материалы под названием «Как установить KPI для внедрения 5S?» и «Какие должны быть информационные стенды?«. Больше всего в итоге меня порадовало не то, что мне предложили опубликоваться, я даже не стал интересоваться гонораром, а то, что в публикацию попали материалы, которые я написал в июле 2017 года и в феврале 2016 года.

Причем обе заметки были написаны в ответ на вопросы, которые приходили мне через контактную форму.

Хотите попасть в журнал? Задайте мне вопрос, укажите в контактной форме «Вопрос для рубрики «Ответы на вопросы», и, возможно, через пару лет вы увидите мой ответ не только на сайте, но и где-нибудь в солидном журнале, посвященном вопросам управления.

Если вам интересно, в какой редакции мои ответы попали в журнал, то вы можете посмотреть электронный вариант статей по этой ссылке.

Кому это может быть интересно

PressFoto_5956932-MediumPressFoto_5959641-MediumPressFoto_1251001-Medium
Узнать, кто эти люди…

Похожие заметки

  • celovek-s-bespokoistvom
    Краш-тест информационного пространства
  • 113426
    Блеск и... нехватка знаний в онлайн-курсах
  • good_workplace
    Семинар "Организация рабочего пространства с помощью…
  • butterfly-valve
    Подготовка производства. 2. Как сделать один продукт
  • 2020_1
    Книга "TWI в развитии производственных систем"
  • first-industrial-revolution
    Пофантазируем. Возможна ли новая промышленная революция?
  • tpm-book_colored
    Книга "Что такое TPM или Всеобщий уход за оборудованием"
  • scientist configures control panel
    Подготовка производства. 3. Как сделать один продукт хорошо

Ключевые слова: Директор, Консультант, новости, Энтузиаст

Тест виджета после заметки

Комментарии

  1. Денис says

    17.12.2018 at 14:23

    Здорово! Валерий, поздравляю!

    Ответить

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие события

leanconsult - группа в Телеграм

RSS Новости LeanZone.ru

  • Пример автоматизации бизнес-процессов в сфере розничной торговли
  • Об управлении производством сложных сборок
  • О детальном планировании – в очередной раз!
  • Сколько нужно «сигм» для управления запасами?
  • Нужны ли нам нормальные данные: Перевод 7-й главы книги Дональда Уиллера Twenty Things You Need To Know

Случайная цитата

В Toyota используют по меньшей мере три типа показателей:
1. Показатели общей эффективности – как идут дела компании в целом?
2. Показатели операционной эффективности – как справляется с работой завод или отдел?
3. Целевые показатели совершенствования – как справляется со своими функциями подразделение или рабочая группа?

— Джеффри Лайкер, Дао Toyota, стр. 330

Последние комментарии

  • Этап Act из цикла PDCA. Бездонные глубины изменений | WKazarin.ru on Зачем мы этим занимаемся?
  • ыые on Три способа нарисовать карту будущего состояния потока создания ценности
  • Валерий Казарин on Внедрение 5S на участках литейного цеха
  • Альбина on Внедрение 5S на участках литейного цеха
  • Блеск и… нехватка знаний в онлайн-курсах | WKazarin.ru on Поток создания ценности

Облако меток

5s TPM Директор Консультант Специалист Студент Энтузиаст азбука бережливого производства бережливая разработка бережливый дом бережливый офис быстрая переналадка визуализация визуальный менеджмент виртуальный тур вовлечение персонала вытягивание кайдзен канбан карта потока создания ценности клуб линтузиастов кубок Гастева лидерство новости обучение опыт внедрения планирование потери поток создания ценности провалы производительность труда процессное управление развитие персонала решение проблем стандартизация стандартизированная работа стратегия тест тренажер уважение к людям управление изменениями управление качеством философия бережливого производства ценность чеклист

Случайная цитата

Правила системы канбан:
Правило 1. Для последующих процессов детали поставляются предыдущими процессами.
Правило 2. На предыдущих процессах производится только то, что изъято последующим процессом.
Правило 3. На последующие процессы поступают только бездефектные изделия.
Правило 4. Производство должно быть выровненным.
Правило 5. Все детали сопровождаются канбанами.
Правило 6. Со временем количество канбанов постепенно уменьшается.
Канбан для рабочих, стр. 39

Направления изменений

Технологии
Люди
Теория
Практика

Читатели

Студент
Специалист
Энтузиаст
Консультант
Директор

Виды материалов

Вебинары
Виртуальный тур
Видео
Презентации
Рецензии на книги
Статьи

Инструменты 5S

Сайт в соцсетях

  • Linkedin
  • RSS
  • Twitter
  • YouTube

Подкаст

iTunes

Индекс цитирования

Яндекс цитирования

Copyright © 2025 · Использована тема News Pro Theme на Genesis Framework · WordPress · Войти