Всего одна фотография по теме. Если все понятно — остальную часть заметки можете не читать. Если детали на фотографии не видны — открывайте продолжение.
Простая визуализация и стандартизация одновременно. Надписи задают «ячейки», в которые следует ставить посуду соответствующего типа.
Зачем это надо? На случай, когда в дом приходит пяток гостей, едят, пьют, а вы вечером моете посуду и пытаетесь втиснуть все 217 столовых приборов в маленькую секцию сушилки. Вариантов три — либо вы пихаете все как попало, пока не кончится свободное место, либо вы переставляете тарелки и стаканы по мере заполнения сушилки, либо вы сразу ставите все на заранее размеченные места.
Надо понимать, что место размечено под ограниченное число гостей. И если у вас вечеринка столетия, то вас спасёт только аренда ресторана.
Кому это надо? Не знаю. Кому это не надо? Тем, кто еще не выкинул разбитые чашки и держит в кладовке старый холодильник «ЗиЛ», оставшийся в наследство от бабушки.
Кому это может быть интересно
Узнать, кто эти люди…