11 декабря в 15:00 по московскому времени пройдет вебинар «Колбасный цех. Использование скрытых резервов в мясоперерабатывающей отрасли».

Семинар посвящен вопросам повышения эффективности производственных процессов и процессов обслуживания производства при помощи методов и инструментария бережливого производства.
Содержание вебинара
- Проблемы современного производства
Что в данный момент больше всего досаждает менеджерам при управлении производством - Примеры решений проблем в производстве мясных продуктов
Несколько примеров из разных проектов - Два подхода к развертыванию улучшений в производстве
Как определить, какой подход выбрать в вашем случае - Ответы на вопросы
Ведущие вебинара

Валерий Казарин — консультант по бережливому производству, автор книг и учебников, основатель Клуба Линтузиастов.
Опыт внедрения — 20 лет.
Вячеслав Снегирев — консультант по бережливому производству, ранее — руководитель проектов Федерального Центра Компетенций.
Опыт внедрения — 20 лет.

Приглашаем зарегистрироваться
Кому это может быть интересно
Узнать, кто эти люди…







