Сегодня, 13.01.2022, в 19:00 по московскому времени пройдёт третий вебинар, темой которого станет обсуждение ситуаций, когда бережливое производство не даст вам ожидаемого эффекта.
[Продолжить чтение…]Как вовлечь руководителя в проект внедрения изменений — электронная книга
Возвращаем на видное место электронную книгу «Как вовлечь руководителя в проект внедрения изменений».
Вебинар «Алгоритм внедрения бережливого производства»
Сегодня, 11.01.2022, в 19:00 по московскому времени пройдёт второй вебинар, темой которого станет обсуждение алгоритма внедрения бережливого производства.
[Продолжить чтение…]Вебинар «Проблемы внедрения бережливого производства»
Сегодня, 09.01.2022 в 19:00 по МСК состоится вебинар «Проблемы внедрения бережливого производства».
[Продолжить чтение…]Приглашаем на 56-ю встречу клуба линтузиастов
31 декабря 2022 года состоится очередная, пятьдесят шестая встреча Клуба Линтузиастов. Встреча пройдёт исключительно онлайн.
[Продолжить чтение…]Развертывание потерь
Понедельник. Ближе к обеду. Босс приходит в переговорку, там все начальники подразделений уже собрались, сидят, напряжённо ожидая очередную выволочку.
[Продолжить чтение…]Инструмент в порядке — и работа проще
На днях случился повод поработать пилой. Обычной, не дисковой, не электрической, не сабильной, простой ручной пилой.
[Продолжить чтение…]Лидер, которого нельзя сбалансировать
Обычный человек не стремится куда-то в космос. Ему нужен мир, покой, стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Они легко находят баланс со вселенной.
[Продолжить чтение…]Приглашаем на 55-ю встречу клуба линтузиастов
3 декабря 2022 года , в Москве, состоится очередная, пятьдесят пятая встреча Клуба Линтузиастов. Встреча пройдёт в комбинированном формате — онлайн и оффлайн, вживую.
[Продолжить чтение…]43 пельменя — когда локальная оптимизация сбивает с ног
Так получилось, что я проводил трехдевное мероприятие в одном уездном городке. И с питанием там было достаточно мудрёно. Хозяева (принимающая сторона) старались изо всех сил, но из общедоступного могли предложить только пельменную, качественную, но единственную в своём роде.
[Продолжить чтение…]