• Главная
  • О сайте
    • Впервые на сайте?
      • Книга “Развитие персонала своими силами”
      • Сборник «Лучшие книги о бережливом производстве»
      • Материалы для подписчиков
    • Об авторе
      • Позвольте представиться — Валерий Казарин
      • Выступления
      • Публикации
    • Контакты
    • Клуб линтузиастов
    • Рабочий календарь
    • Добровольные помощники
    • Зал славы 23/11/2013
  • Бережливое производство
    • Новости
    • Бережливое производство
      • Бережливое производство в России
      • Вовлечение персонала
      • Кайдзен
      • Провалы
    • Научная организация труда в online
    • Ответы на вопросы
    • Виртуальные туры
    • Вебинары
    • Рецензии на книги
    • Тесты
  • Клиентам
    • Читателям
      • Директор Алексей
      • Консультант Вячеслав
      • Энтузиаст Константин
      • Специалист Александр
      • Студент Елена
    • Заказчикам
      • Открытые курсы
      • Корпоративные семинары
        • Введение в бережливое производство
      • Персональная консультация
      • Поиск специалистов по бережливому производству
      • Школа руководителя
      • Малому бизнесу: “Бизнес-прорыв 2014”
      • Курс для завода “Исток”
    • Авторам и блоггерам
    • Владельцам сайтов
    • Издателям
    • Организаторам мероприятий
    • Рекрутерам
    • Тесты
  • События
  • Книга “Система TPM – более четверти века в России”
    • Часть 1. Система ТРМ: необходимая теория в практическом применении
    • 1.2. Результаты, вызывающие уважение и желание осваивать TPM

WKazarin.ru

Бережливое производство и кайдзен

  • Технологии
  • Люди
  • В теории
  • На практике
  • Сферы применения
  • О менеджменте
Вы здесь: Главная / Бережливое производство / Бережливое производство в России / Как попасть в Русскую Школу Управления на игру Фонарики

Как попасть в Русскую Школу Управления на игру Фонарики

21.04.2014 Автор: Валерий Казарин 1 комментарий Тема: Бережливое производство в России

Чтобы попасть на игру по бережливому производству про фонрики, нужно выполнить достаточно простой квест.

Прохождение зависит от ваших навыков и предпочитаемого вами средства передвижения.

Вариант 1. По звездам

Для тех, кто любит ориентирование по звездам, вот адрес:

Координаты:
Широта: 55°50′14.43″N (55.837341)
Долгота: 37°37′59.34″E (37.633151)

В миру это место называется так: город Москва, улица Сельскохозяйственная, дом 17, корпус 5. Это гостиница «Турист», точнее даже «Бизнес-турист». Аудитория 101.

Вариант 2. На машине

На машине вам нужно попасть в тот же самый город Москву и найти (как говорят, «язык до майдана доведет») перекресток улиц Сельскохозяйственной и Вильгельма Пика. На перекрестке стоит корпус 1 гостиницы «Турист». Вам нужно попасть в корпус, который позади него — пятый. Это гостиница «Турист», точнее даже «Бизнес-турист». Аудитория 101.

Подсказка — ниже.

Места для бесплатных парковок не знаю, хотя рядом с гостиницей на ул. Сельскохозяйственной есть какая-то парковка.

Вариант 3. Пешком

Пешком вы должны попасть в московское метро. Дальше на метро доезжаете (язык снова может довести до «Киевской», но вам не туда) до станции «Ботанический сад».

Дорога от метро займет 10 минут бодрым шагом, или минут 15 — неспешным. Накиньте минут 5-10 на кофе, если захотите его взять по дороге.

Выходите из последнего вагона при движении по направлению из центра, поднимаетесь по эскалатору, выходите. Идете прямо (чуть правее). Проходите автобусную станцию (на схеме — точка 1).

rshm

Дальше двигаетесь прямо и спускаетесь к дороге, после чего продолжаете двигаться вдоль нее. Пересекаете небольшой мост (точка 2).

Напротив через дорогу видите здание бледно-желтого цвета с синей треугольной формы эмблемой и надписью Tetra Pack (точка 3). Продолжаете идти.

Дальше за зданием Tetra Pack можно увидеть автосалон с гордой вывеской Lifan (точка 4). Продолжаете идти вдоль дороги.

Подходите к перекрестку (точка 5). Перехода ждать долго, он короткий, но если не успели к началу зеленого света — лучше подождать, иначе рискуете попасть под колеса. Переходить нужно быстро по диагонали — не по правилам, но там все местные так ходят, иначе придется ждать два цикла, а это минуты три на весь перекресток… Подходите к первому корпусу (точка 6). На стене вывеска кафе Cofee Bean. Можете зайти и взять там кофе. Он дороже, чем в КофеХаусе и Шоколаднице, но при этом есть большой выбор. Самый большой стакан капуччино навынос стоит что-то около 239 рублей.

Входите в проход в заборе, проходите мимо кофейни, обходите здание и поворачиваете за ним налево. Проходите между первым и вторым корпусами чтобы попасть во внутренний двор.

Далее пересекаете двор насквозь в направлении точки 7. Проходите между еще двумя корпусами и поднимаетесь по лестнице в центре здания, разделенной перилами напополам. Входите внутрь и спрашиваете у администратора, где аудитория 101.

Подсказка: после входа надо повернуть мимо администраторской стойки вправо, пройти вдоль стойки, оставив слева зону с диванами, и искать вход в аудиторию с левой стороны.

Что требуется для прохождения квеста

Бодрое настроение является обязательным требованием.

Если вы зарегистрировались и получили от меня «окей» и номер моего телефона до того, как поедите на место, то больше ничего не надо.

Если вы не успели меня уведомить, но в последний момент решили приехать, приготовьте три сотни рублей для компенсации орграсходов.

Кому это может быть интересно

PressFoto_1251001-MediumPressFoto_725833-MediumPressFoto_1270671-Medium

Узнать, кто эти люди…

Похожие заметки

  • _841beaaa-70a2-4105-ac9e-8abeb3014040
    О справедливой себестоимости
  • Interior,Of,Large,Workshop,Of,Contemporary,Furniture,Factory,With,Workplaces
    Как наличие спроса или сырья влияет на OEE
  • scientist configures control panel
    Подготовка производства. 3. Как сделать один продукт хорошо
  • butterfly-valve
    Подготовка производства. 2. Как сделать один продукт
  • questionary
    Куда пойти учиться бережливому производству
  • Robotic,Vision,Sensor,Camera,System,In,Intellegence,Factory,manufacturing,Industry,For
    MECE - принцип построения списков
  • technolog
    Подготовка производства для тех, кто не имеет…
  • Young,Businessman,Rolling,Earth,Planet,Up,Th,Hill
    Лидер, которого нельзя сбалансировать

Ключевые слова: Специалист, Студент, тренажер, Энтузиаст

Тест виджета после заметки

Комментариев пока нет

Trackbacks

  1. Качество. Решение проблем.:
    27.08.2014 в 21:28

    […] добраться до места — можно прочитать здесь. Мероприятие на этот раз платное. вы можете оплатить […]

    Ответить

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие события

leanconsult - группа в Телеграм

RSS Новости LeanZone.ru

Случайная цитата

Рассуждая об эффективности производственной системы, мы должны помнить о повышении эффективности в целом. Если сейчас мы ограничиваем ресурсы, то должны четко понимать, какие убытки мы понесем в будущем.

— С. Филиппов, С. Турусов, В. Волянский, М. Эренбург, Сломай стереотип!, стр. 145

Последние комментарии

  • Валерий Казарин on Комплексный тренажер бережливого производства «Лин Эксперт»
  • Валерий Казарин on Как с помощью простого чек-листа можно повысить эффективность простого процесса
  • Слова - блог сергея литвинова on Виртуальный тур по складу сервиса Amazon Prime Now
  • Илья Сергеевич Колегов on Насколько объективны наши расчёты OEE или ОЭО?
  • Дмитрий on Как с помощью простого чек-листа можно повысить эффективность простого процесса

Облако меток

5s TPM Директор Консультант Специалист Студент Энтузиаст азбука бережливого производства бережливая разработка бережливый дом бережливый офис быстрая переналадка визуализация визуальный менеджмент виртуальный тур вовлечение персонала вытягивание кайдзен канбан карта потока создания ценности клуб линтузиастов корпоративная культура кубок Гастева лидерство новости обучение опыт внедрения планирование потери поток создания ценности производительность труда процессное управление развитие персонала решение проблем стандартизация стандартизированная работа стратегия тест тренажер уважение к людям управление изменениями управление качеством философия бережливого производства ценность чеклист

Направления изменений

Технологии
Люди
Теория
Практика

Читатели

Студент
Специалист
Энтузиаст
Консультант
Директор

Виды материалов

Вебинары
Виртуальный тур
Видео
Презентации
Рецензии на книги
Статьи

Инструменты 5S

Сайт в соцсетях

  • Linkedin
  • RSS
  • Twitter
  • YouTube

Подкаст

iTunes

Индекс цитирования

Яндекс цитирования

Copyright © 2025 · Использована тема News Pro Theme на Genesis Framework · WordPress · Войти